投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト徳島 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

よろしくおねがいします。

投稿者:ずき  投稿日:2009年 4月 4日(土)22時25分19秒
  通報
   お久しぶりです!&はじめまして!
 『ずき』です。ようやく3年間の離島でのお勤めが終わり、新潟市に帰ってきました。
 この3年間で、僕は35歳になり、筋肉のほとんどが脂肪に変わり、身体は固くなり、
ミドルキックがやっとの体になりました(TT)
 今、このHPを読んでたら、格闘生活がちょっと怖くて手に汗が…(^^;
 『店長は今もやんちゃなんだろうなぁ…』『むとぅくん、強くなってるんだろうなぁ…』
などなど…いろんなことを考えながらHPを読ませていただきました。
 今の僕の体では…ちょっと怖いですが…ですが……
 復活します!よろしくお願いします。4月7日(火)にお伺いします。
あぁぁあぁぁ…なんかこの文打ってたら、ドキドキしてきたぁぁぁ(^^;
 岩木先生、店長、道場のみなさん、よろしくお願いします。やさしくしてくださいね。

》記事一覧表示

新着順:24/100 《前のページ | 次のページ》
/100