投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期派遣 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/203 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今更ながら感動した

投稿者:スマイル7  投稿日:2007年 8月28日(火)19時20分45秒
  通報
   お腹の周りのお肉が大体3cmくらいついてしまいました。これは太ってるということですか?
 私達はラッピング(服装)が制服ですが、(恋愛に関して)不利ということはないでしょう。
 (恋を)がんばってやってみませんか?そのときには、捕まえたら放しちゃいけませんよ。(捕まえて放したらぎょっと驚いてしまいます)
 汗が滴っている胸の谷間に、いとしのダーリンの視線は釘付けで固まってしまいますよ。

なんとなくだるくて、何か(汗)がでそうで、愛してるよ。あぁ、勢い(と語呂)で一つ間違えて(本音を)言ってしまった。
 恋に悩んで(鋼鉄のように)かたくなになってしまい、挙句に美味しいものをやけ食いですか?いい加減にしなさい。
 今までは変わった女の子だと思っていたけど、今(私に説教されて)飛んで逃げた
 あの子の火照った(焦った)体をみると、いわゆる普通の女の子だと思います。
 驚いたのはあたしだけじゃないでしょう。今頃はりがね(博多ラーメン?)の豚骨でもおかわりしてまたやけ食いでしょう。

{ボンボン(ポンポン?) を使って}私達は(恋について)あなたを応援しますよ。
 さあ、(チェリーパイのように)甘い恋を手に入れましょう!
 うきうき気分で(いとしの彼の)歓迎会に出席したら
 ほら見てください。他にも(社会人の)彼を狙っているきれいな女の人がいます。(この恋における)センセーションですよ。
 彼女と比べると自分の存在感は…せいぜい小惑星くらいで、
 (彼女のような)更に大きい星にぶつかって溶けてしまいそうで、呆然としてしまいます。
 こうなったら、私達4人(シレンジャー)で歌を歌ってしまいましょう。(彼の気を引いてみましょう。)

(今日のところは)彼を持っていけばいいけど、最後に笑うのはこのあたしのはず。
 なぜなら、私達は(セーラー服の)もっと若い女子高生だからです。
 (せっかく制服を着れる)月曜日なのに、彼の機嫌が悪いみたいで、どうしましょうか。
 でも実は、(冬服より)夏服のほうがよかったって思っただけのようです。(彼は)かわいいですね。

あと3ピクトというところまで近づいたけど、キスをするまでっていうのは躊躇します。
 でもがんばってはりきって、さあ、私のダーリン。キスをしてください。

》記事一覧表示

新着順:7/203 《前のページ | 次のページ》
/203