投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト 旅行ギフト券 香川の求人・転職 洋食レストラン長野県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうっす

投稿者:ごまちゃn  投稿日:2009年10月20日(火)10時07分59秒
  通報 返信・引用
  オープン、たくさんの参加ありがとうございました。
ピロリンも何気にオープンは初参戦していただきましたね
いつもサポートありがとうございます。

さてオープンにて告知し忘れましたが、毎年どこかしらのクリスマスイベントをみなさんにもお願いしている次第ですが、(去年は、三井アウトレット入間、一昨年は川崎ラゾーナ) 今年は日程があまりよろしくないのですがアワラチャル前週の11月21日に川口イオンモールで依頼がありました。本番は一時から五時半の間で2回です。
忙しい中ですがお休みの方は是非ご協力お願いします。

曲は go tell mountain
      santa  comming town
      silent night
      amazing graceあたりが候補です。
WSではできないけどどこかでカラオケででも一回サンタ思い出しタイムでも設けるつもりです。パートバランスが鬼門ですが参加できそうな方はごまに教えてくだされ。

》記事一覧表示

新着順:24/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000