|
|
事後報告になってしまいましたが、8月7〜10日まで毎年恒例つくばフェスティバルに行ってきました。
今年は人数の関係で、8人制のチャレンジリーグでの参加になってしまいましたが、それでも参加することに意味がある!!と気合入れて行きました。
ところが、今年は人数だけでなく天候にも恵まれず、移動日の7日は台風の影響でえげつないほどの雷雨。グランドの照明にも雷が落ちました。
その後8、9日はぎりぎりなんとか雨も小雨でとどまってくれたのですが、9日の夜には震度3の地震に遭遇。さらにラスト10日はこれまた台風の影響で朝から雷雨のため全試合中止となってしまいました。
なので、結果は出すことができませんでしたが、一応戦績は3戦1勝2敗です。
来年こそは、天気にも負けず、結果も残してみせます!
OGさんでは、16さんのちょうさんが遠いのにわざわざ車で応援に来てくださいました。本当にありがとうございました。この場を借りて、改めてお礼を言わせていただきます。
また、他の先輩方も応援や心配のメールをいただきました。
つくづく、自分たちは先輩方にささえられているなと感じることができました。
これからも、いろいろな壁があるかと思いますが、部員一同がんばっていきたいと思います!
【今後の試合予定】
全女予選
8月30日
13時15分〜VSタムズ
草津グランド
です。ぜひ応援よろしくお願いします!!
|
|