投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト神戸 中古車買取 新潟の求人・転職 seo レセプトオンライン
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

キャスト急募!

投稿者:ueo  投稿日:2009年 9月27日(日)23時36分59秒
  通報
  書き込み失礼します。不適切であれば、削除をよろしくお願いします。私ueoと申します。

劇団の立ち上げに伴い、役者さん募集です
公演は1月を予定しています。当日の公演にはプロダクションのスカウトマンや製作会社、TV局などの業界関係者を招き、業界へのアプローチにつながる舞台にする予定です
すでに一件、業界関係者の確約も取れています

演出家や演技指導できる方も手配しています

15日で募集を締め切る予定でしたが、女性キャスト枠拡大のため急遽期間を少しだけ延長させてもらいました。10月から稽古のため、28日あたりを締め切りに考えています。

男性1名
女性2名

稽古は10月のはじめから開始します。

ご希望の方はまず簡単な、面接を行い、大まかな双方の趣旨や方向性、条件が一致した場合に今回のメンバーとしてお願いする形になります。

演劇を趣味程度でなく本気で考えている方、また、そこまでは考えてなくても、何か漠然とでも大きい事に挑戦してみたいと考えている方、よくわからないけど興味がある方、興味があったらまずは連絡して下さい!
自分じゃちょっと・・と思っている方でも、ご相談に乗りますので気軽に連絡下さい。

お待ちしています。
失礼します。

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100