Message Board by Justine & Obscene Mirror 何でも書いてくださいまし。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
中古車買取
新潟の求人・転職
seo
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:1/97
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
2008年総括
投稿者:
リナ・ロメイ
投稿日:2008年12月31日(水)02時20分40秒
通報
今年も本サイトとしては何もせず、年を越してしまいました。トホホです。
ここで今年の反省をしておきます。誰に対して?って自分に対する弁解、慰めですね。
それに一応サイトも続行しているわけですし、それなりのアクセスもあるみたいですから・・・。
まず、サイトの更新について
公私両面で多忙ということもあるのですが、やはり2005年にジェス・フランコの本を出してから燃え尽きた感はあります。あの本は僕にとって最初で最後のライフワークだったから・・・。
それとかっこつけて、できもしない英語でTOPページを飾っているのも自爆でしたね。
英語でやっているのは海外のフランコマニアに対するアピールと、英語は見栄えがするからということそれだけ!来年はまた日本語に戻そうかな。
それと最近は映画を全然見ないので、気乗りがしないです。
ジェス・フランコがゴヤ賞受賞ってな輝かしいニュースもあるにはあるのですが、やっぱ映画に対する関心がないと更新士気が衰えるのです。
それでも今年はイタリアのサイケグループBLUE PHANTOMの再発CDには感動したなあ、だって実質「獣色の臭い」のサントラなのですから。かなりカッコいいよこれ。作品的にもジェス節炸裂だしね。このニュースはさすがにサイト掲載しましたけどね。
さて、そんなわけで来年はいかがなものかと・・・。
先ず言えるのは、サイトは止めませんよ。世界でフランコをワイドに啓蒙するサイトはBobさんのBLOGやMirekさんのLATRNIA位ですもん。MarkさんのMondo Eroticoも今は休止してしまったし。
まあ細々とやっていきますよ。じっちゃんの名(もちジェス爺)にかけてもって感じ。
影ながら応援してください。
あ、それとお願い。
掲示版は閑古鳥ですが、メールによるコンタクトはたまにあるみたいです。
ただ公開しているメルアドはSPAMが凄いのですよ。
従って、件名にはフランコとか、ユーロ洋画とかそれと解かるテキストを記入してくださいまし。
そうしていただけたら間違って削除することもありません。
*某氏へは、削除してしまってスミマセンでした(泣)。
返信は遅くなること必至ですが(気付かないので・・・)、必ずいたしますので怒らず気長にといいますか、トホホ。謝ってばかりですう。
来年も何卒宜しくお願い申しあげます。
》記事一覧表示
新着順:1/97
《前のページ
|
次のページ》
/97
新着順
投稿順